Nyobain kue Cheese Classic Chiffon Cake Lulu Hypermarket mumpung lagi promo

Aku tipe yang sering enggan untuk beli makanan atau kue yang dijual di supermarket. Berhubung Lulu Hypermarket lagi ada promo chiffon cake, aku nyoba beli.

Kalau nggak promo mungkin aku akan mikir-mikir, karena aku sering trauma gara-gara makanan atau kue yang dijual di supermarket biasa rasanya nggak bisa terlalu diharap.

Seloyang yang cukup besar ini cuma 18.000, kalau harga normalnya sih tertulis 23.500 aja. Walau diskonnya nggak terlalu banyak, tapi aku ngerasa berat kalau beli harga normal terus rasanya nggak enak. Kalau harga lagi diskon dan andai rasanya mengecewakan, aku ngerasa lega aja dalam hati, “ah…untung diskon”.

Taburan keju diatasnya sangat minim, ya jelas, ini harga murah banget, sangat amat ekonomis untuk dapat seloyang kue dengan harga 18ribuan. Begitu kuhirup si chiffon ini, eh lumayan wangi lho, sepertinya nggak mengecewakan.

Begitu kupotong dan kucobain, eh enak rupanya. Biasanya aku kalau ke Lulu selalu beli roti tawar atau baguette aja, belum pernah coba beli kue apapun.

Chiffonnya empuk banget seperti kapas, wangi susu sedikit, manisnya pas. Nggak mengecewakan. Jadi penasaran sama kue lain, apa rasanya juga enak.

Di Lulu Hypermarket banyak banget cookie, roti, cake yang menarik banget, setelah coba chiffon ini dan rasanya enak, sepertinya lain kali aku mau coba kue lain.

—————————————–

Semua review di blog ini murni tulisan pribadi dan review jujur dari hati.
Maaf, aku nggak terima endorse atau review bayaran karena aku nggak mau review di blogku ini jadi tulisan palsu karena dibayar untuk tulis yang bagus-bagus.

Apa komentarmu?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s