Kue semprong Gery Egg Roll

Kali ini aku coba egg rollnya Gery, kebetulan lagi promo waktu menjelang lebaran 2021 dan harganya dibawah 20.000, aku lupa harga persisnya.

Harga normalnya kalau nggak salah sekitaran 20.000 atau lebih, harga mungkin beda di tiap tempat.

Kalengnya plastik, lumayan tebal dan rapat. Kalengnya bakalan aku cuci untuk simpan barang-barang kecil atau jadi tempat P3K. Sayang kalau dibuang, ini bisa berguna untuk jadi wadah.

Di dalamnya, egg roll terbungkus kemasan alumunium foil.

Ini nih egg rollnya, ukuran 210gram isinya segitu, bisa hitung sendiri kalau niat.

Tau kue semprong? Nah teksturnya mirip seperti itu. Rasa manisnya benar-benar minim banget.

Keliatannya seperti wafer roll, tapi permukaannya berpori-pori, seperti jaring tapi lebih rapat.

Dalamnya nggak ada isi, polos aja tanpa krim.

Bagiku sih ini hambar banget dan aku nggak terlalu doyan sihh karena nggak cukup manis buatku. Ini cocok nih buat yang nggak suka terlalu manis.

—————————————–

Semua review makanan dan minuman di blog ini murni tulisan pribadi dan review jujur dari hati.
Maaf, aku nggak terima endorse atau review bayaran karena aku nggak mau review di blogku ini jadi tulisan palsu karena dibayar untuk tulis yang bagus-bagus.

Apa komentarmu?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s