Mister Potato x Daebak Ghost Pepper Chips keripik kentang pedas

Ini nih katanya keripik kentang yang pedasnya gilaaaaaaa banget, dan kata orang-orang sih pedasnya nggak manusiawi.

Harga sekaleng kecil ini 12.000, adanya cuma di Indomaret, nggak ada di Alfamart.

Jadi si Mister Potato ini berkolaborasi dengan Daebak, brand penghasil mie instan Ghost Pepper yang pedasnya gila banget.

Keripiknya gelap hitam banget, pas aku hirup berasa bumbu yang menusuk hidung. Rasa bumbunya sih terhirup cukup pedas.

Sekaleng cuma isinya segini aja, dengan ketebalan dan tekstur yang mirip Pringles, tapi ini rasanya pedas. Kata orang pedas banget, biasa aja bagiku.

Satu keping pertama, yang aku rasa sih cuma asin, gurih, pedas, dan enak banget. Andaikan ada keripik kentang di pasaran dengan rasa begini, pasti aku ketagihan. Rasa pedasnya kerasa di lidah, tapi berhubung biasa aku makan pedasnya nggak terkira, ini biasa aja buatku.

Di kemasannya ini ada tantangan seberapa cepat bisa habiskan sekaleng. Berhubung aku makan ini untuk ngemil santai, aku sikat dengan santai aja.

Kalau temanku makan kepingan pertama langsung batuk, karena mungkin kaget dengan rasa pedasnya, bagi dia sih rasanya cukup pedas, tapi nggak terlalu berlebihan.

Jadi bagiku, rasanya dominan asin gurih ditambah rasa pedas yang nggak terlalu mencolok.

—————————————–

Semua review di blog ini murni tulisan pribadi dan review jujur dari hati.
Maaf, aku nggak terima endorse atau review bayaran karena aku nggak mau review di blogku ini jadi tulisan palsu karena dibayar untuk tulis yang bagus-bagus.

Apa komentarmu?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s